BREAKING NEWS

Hellas Verona - Ternana 2-0 | Cronaca e tabellino

Hellas Verona - Ternana 2-0 | Pazzini punisce due volte e i gialloblu tornano a vincere“

"Non è stata una vittoria facile per la formazione di Pecchia, che soprattutto nei primi 45 minuti è andata in sofferenza al cospetto di un avversario modesto ma grintoso, che però è durato solamente un tempo. Ad inizio partita l'Hellas si è subito mostrato aggressivo, prendendo in mano il gioco e andando al tiro due volte con Romulo. Gli ospiti però non si sono lasciati intimorire e minuto dopo minuto sono cresciuti sul piano agonistico: i ragazzi di Gautieri hanno badato a chiudere bene gli spazi e le linee di passaggio degli avversari, concedendo dei cambi di campo a volte un po' lenti che non hanno sortito grandi effetti. La Ternana quindi ha preso fiducia, riuscendo a non concedere occasioni agli scaligeri e impensierendoli in contropiede. La prima doccia fredda però è arrivata dopo neppure un quarto d'ora, quando lo splendido diagonale di Pazzini ha trovato l'angolino basso del secondo palo. Una rete che inzialmente sembrava aver destato la formazione di Pecchia, apparsa fino a quel momento troppo contratta e ferma sulle gambe, soprattutto in fase di costruzione. Dopo pochi minuti però è arrivata la veemente reazione della Ternana che prima è andata vicina al gol con Avenatti e Contini, e poi ha sbagliato un calcio di rigore sempre con Avenatti, arrivato per una clamorosa ingenuità di Bruno Zuculini. A quel punto i gialloblu hanno provato a destarsi, innervosendosi anche un po' ma ritrovandosi infine negli ultimi cinque minuti, allo scadere dei quali è arrivato gol di rapina di Pazzini, abile a fiondarsi sul pallone dopo la traversa di Caracciolo. Un primo tempo quindi che si è chiuso con il doppio vantaggio dei padroni di casa, nonostante l'ottima prova degli umbri.